Licenciatura en:

Gastronomía

Materias
Antecedentes de la Gastronomía
Cultura Alimentaria Internacional
Técnicas y Fundamentos de Cocina
Cocina Francesa
Principios de Administración
Introducción al Derecho
Inglés I
Materias
Cultura Alimentaria Nacional
Conservación de los Alimentos
Cocina Mexicana
Derecho Mercantil
Bases de Repostería y Panadería
Higiene Alimentaria
Iinglésl II
Materias
Administración de Recursos Humanos
Panadería Avanzada
Taller de Servicio de Alimentos y Bebidas
Cocina Mexicana y Contemporánea
Principios de contabilidad
Microbiología y Toxicología Alimentaria
Inglés III
Materias
Fundamentos de Mercadotecnia
Decoración en Repostería y Pastelería Fina
Volatería, Pescadería y Tablajería
Compras de Almacén
Cocina Mediterránea
Química de los Alimentos
Inglés IV
Materias
Nutrición
Charcutería y Cocina Fría
Microeconomía
Ingeniería del Menú
Ética Empresarial
Cocina Internacional
Finanzas
Nutrición Especializada
Cocina Especializada en Alimentación Restrictiva
Costos
Materias
Calidad de los alimentos y de su servicio
Cocina Oriental
Enología, Maridaje y el Servicio del vino
Cocina de innovación y creatividad
Cocina Orgánica
Desarrollo de nuevos productos alimenticios
Gastronomía Vanguardista
Administración de Alimentos y Bebidas
Estilismo y Montaje de Alimentos
Cocina Fusión
Francés I
Materias
Organización y Desarrollo de Catering y Banquetes
Cocinas del Mundo
Bebidas Fermentadas, Destiladas, Coctelería y Mixología
Ingeniería Restaurantera
Cocina Vegetariana
Francés II
Materias
Desarrollo Estratégico de Proyectos
Alimentación Masiva
Franquicias
Bocadillos Gourmet
Publicidad Gastronómica, medios digitales y comercio electrónico
Francés III
Gastronomía Vanguardista
Administración de Alimentos y Bebidas
Estilismo y Montaje de Alimentos
Cocina Fusión
Francés I

PLANTEL ZARAGOZA

Todos los Derechos Reservados (c) 2018 UNIMEP. Términos y Condiciones | Política de Privacidad