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Master Chef
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Plantel Zaragoza

Educación para innovar en las artes culinarias

Gastronomía Máster Chef

Diplomas de la Especialidad con el Reconocimiento oficial por parte de la S.E.P. a través de la Dirección General de Centros de Formación para el Trabajo. Grupos reducidos y con atención personalizada, que nos permite aplicar el modelo educativo del 90% de práctica y el 10% de teoría.

Duración: 2 Años.

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Lorem fistrum me cago en tus muelas se calle ustée de la pradera me cago en tus muelas apetecan al ataquerl al ataquerl. Está la cosa muy malar a wan fistro apetecan sexuarl. No puedor apetecan por la gloria de mi madre te voy a borrar el cerito no te digo trigo por no llamarte Rodrigor va usté muy cargadoo a wan ahorarr.

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Cabecera de la tabla
Contenido
Contenido
Primer Semestre Segundo Semestre
Base de la Cocina Profesional
Bases de la Cocina Mexicana
Base de la Panadería
Cocina Prehispánica
Manejo e Higiene de los Alimentos
Cocina Regional Mexicana
Cocina Francesa
Cocina Mexicana Evolutiva
Presentación de Platillos
Base de la Pastelería
Servicio al Comensal
Técnicas de Corte y Tallado
Gelatina Artística
Tercer Semestre Cuarto Semestre
Preparación de Bebidas
Cocina Oriental
Cocina Italiana
Cocina Light
Cocina Española
Catering y Buffet
Conservas y Especias
Organización de Eventos
Enología
Planeación y Operación de Eventos
Prácticas Profesionales I
Prácticas Profesionales II
Control de costos de Alimentos y Bebidas

PLANTEL ZARAGOZA

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